陆六岁。

【多cp向】寻找

*啊大概就是乱七八糟的一个脑洞
*cp狄芳  猴露  吕蝉  邦信  云亮(隐藏维亮x) 
*那就开始啦?

一位老者带着世人在漫长旅途中遗失的一切来到了峡谷。

“您好,在下要寻找狄大人。”李元芳彬彬有礼地向老者说明了来意。
“你要找的人是何时离开的?”
密探略加思索,随即一本正经地答道:“那是几十年前的事了。您知道,魔种的寿命远远长于普通人,所以我有充足的时间寻找我想见的人。”
“去向时间要你的狄大人吧。”老者看着面前稚气未脱的面孔如是答道。

“请问您看到我的意中人了吗?”露娜提着剑向老者发问。
老者想了想,“你有没有给他留下什么信物?这样找起来或许会快一些。”
“有,我在他心里留下了一样东西。”
“这一定要是他无论身处何方都不会忘记的东西,你有十足的把握吗?”老者犹豫半晌,终于还是出言提醒道。


“我要找的是天下最美的女子。”战神吕布此刻正站在老者面前,提及要找的人目光平添些许柔和。
老者颇感好奇,“为什么执着于找这个人?”
吕布不假思索地答道:“我不知道该怎样表达我的想法,但从见到她的那一刻起我就无法忘记关于她的一切。”
“你明知道无论找回多少次她都会离开。”


“你好我要找一个叫韩信的人。”刘邦一向不大在意繁文缛节,开门见山地说出了他此行的目的。
老者不紧不慢地解释道:“换一个吧,这里有韩大将军,有楚王,还有淮阴侯。”
“可我要找的只是韩信韩重言。”
老者注视着他,摇头叹道:“有些东西遗失太久,就再也找不回来了。”


“老伯您好,您有没有看到赵将军?”诸葛亮怀着隐隐的期待向老者发问。
“看到过。”老者皱起眉,似乎是在努力回忆着自己的见闻。“本来是一大群人一起朝着北边走,不过他走得有些快…年轻真好啊。”
“您说的对。”诸葛丞相若有所思地喃喃自语。
本来是一大群人在走,最后这样一群人都随着时间的流逝不再年轻。直到后来,再找不到可以并肩前行的人。















于是李元芳找到了孙膑。
“孙膑你可以帮我找到狄大人对不对!”
“诶为什么这么说?”
“因为那位老爷爷让我找时间要啊!”

于是露娜向对面泉水望去,“哦豁他挂机了。”

于是吕布一脸无奈地看着对面蓝爸爸附近的草丛:“小蝉你就一定要跑去对面反蓝吗…”

于是刘邦思忖片刻朝老人笑得一派和气:“那就不找了,省得白费力气。”

于是诸葛丞相独自对着舆图思索,不管怎么说北伐还是要继续的,总有人要走完这条路。

“您不是说带来了大家遗失的一切事物吗…?”
“既然曾将其遗失,就要做好再也找不回来的准备啊。”

评论(7)

热度(65)